Свадьба

Еще во времена Древней Греции существовала традиция приглашать распорядителей на увеселительные мероприятия. Обязанности организатора что в древние времена, что сейчас, сводятся к одному: следить, чтобы все запланированные мероприятия шли по сценарию, поддерживать позитивный настрой гостей, контролировать ситуацию, вовремя находить выход из конфликтных ситуаций, создавать атмосферу праздника и веселья. Проведение свадеб требует большой затраты сил, времени и внимания, поэтому так важно все организационные вопросы доверить профессиональному ведущему. 


Проведение традиционной русской свадьбы 

Если вы желаете видеть на своей свадьбе обряд выкупа невесты, национальные забавы, хороводы, слышать задорные частушки и видеть выступление скоморохов, то свадьба, организованная в русских традициях – это то, что вам нужно. Мария Сенчик не только напишет интересный сценарий, пронизанный духом русской старины, но и вовлечет молодоженов и гостей в веселые хороводы, развлечет забавными шутками-прибаутками, порадует интересными номерами в исполнении талантливых артистов в национальных костюмах.

  

Тематические свадьбы (стиляги, ретро, чикаго, мулен-руж и др.) 

Для тех молодоженов, которые хотят отойти от устоявшихся традиций и заезженных сценариев, которые не боятся быть оригинальными и обладают богатой фантазией, свадьба, выдержанная в едином стиле (например, французском, восточном, сказочном), подойдет как нельзя лучше. Мария Сенчик вместе с молодыми обсудит тематику свадьбы, поможет правильно подобрать интерьер, разработает интересный сценарий, в котором будут полностью учтены все нюансы выбранного стиля, и превратит ваш праздник в яркое и фееричное шоу.

  

Проведение свадеб. Шоу дуэт «Fashion» 

Две энергетики создадут бурю позитивных эмоций, и будут удивлять и удивлять Вас весь праздник. Позовите нас и мы превратим Вашу свадьбу в настоящий феерверк впечатлений.

 Наши ведущие – это грамотное проведение мероприятий, увлекательные конкурсы, викторины и представления, подбор развлекательной программы с учётом Ваших предпочтений, музыкальное сопровождение, эксклюзивное оформление зала, фото и видео съёмка, внимательное отношение к каждому гостю,  оптимальные цены, зажигательные танцы и многое другое. Всё это гарантия успешного проведения праздника. И мы, Шоу дуэт «Fashion», готовы предложить самое лучшее.

 

 

«Шоу мыльных пузырей»
           В программе праздника: шоу гигантских мыльных пузырей, мастер-класс по изготовлению мыльных пузырей ручной работы (молодым удастся поиграть с пузырями и сделать их самим), незабываемый танец в мыльных пузырях и сладкий поцелуй молодых в гигантском мыльном пузыре!!!
Красочное представление поразит всех. Если вы хотите весело провести свадьбу в Коломне или в Московской области, нужно обратиться к нам.

  

 

Цены и стоимость  услуг

Здесь представлены цены на проведение свадеб и праздников, а также цены коллег-ведущих и артистов из моей команды. Стоимость проведения свадьбы может зависеть от количества гостей и подбора шоу программы.

Проведение свадьбы, юбилея, корпоратива (ведущий+DJ+оборудование)  от 15 т.р. до 50 т.р.

В стоимость входит:

  • проведение и подготовка свадьбы, праздника или мероприятия – 6 часов работы;
  • весь необходимый реквизит для конкурсов, костюмированные конкурсы, вокал и юмор;
  • подбор музыки и согласование Play-листа;
  • DJ с аппаратурой, профессиональная звуковая (колонки, пульт, микрофоны и т.д.) и световая аппаратура;
  • корректировка сценария;
  • шоу мыльных пузырей

Как мы с вами работаем?

  • Сначала вы звоните мне по телефону   +7 926 119-55-19, +7 985 311-12-56, +7 901 571-83-33 и узнаете, свободна ли я в день, когда бы вы хотели провести свою свадьбу.
  • Мы договариваемся с вами о встрече, в удобное для вас и для меня время в нашем офисе или в удобном для Вас месте.
  • На встрече мы полностью обсуждаем сценарий вашего события, оговариваем все моменты и нюансы. И если вас все устраивает – вы вносите задаток. Он нужен, чтобы ваш день был закреплен за вами, обычно задаток составляет 20% от общей суммы.
  • Оставшуюся сумму вы вносите в день праздника. И наслаждаетесь им!!!

Ценообразование

Стоимость тамады на свадьбу определяется несколькими факторами. Ни для кого не секрет, что цены на услуги ведущего по проведению свадьбы в Коломне и в Московской области зависят от масштаба торжества, набора спецэффектов, количества приглашенных артистов и сложности сценария. Не смотря на то, что настоящий профессионал работает в любом ценовом диапазоне, стоимость его услуг не может быть низкой.

Как правило, тамада цены на свои услуги называет, ориентируясь на формат свадьбы, день недели и общую загруженность. Бюджет обязательно оговаривается в процессе предварительной беседы, в которой участвуют и заказчик, и ведущий (тамада). Цены для каждого торжества формируются индивидуально.

 

 

 

10/002