Химическое шоу. Научное шоу.

"Сухой лёд", "Школьная наука", "Жидкий азот" -  сумасшедшая химия. Любая игра – это прекрасный способ чему-нибудь научиться. Ведь что может быть интересней, чем познавать мир вокруг себя? В представлении с применением жидкого азота «-196 градусов по Цельсию».  Что оно может на самом деле?  Это мы выясним на ваших глазах! Учиться не бывает поздно или рано, бывает интересно или нет. С нами - интересно. Удивительное вещество, которое может заморозить Терминатора. Да что уж там, как заверяют фантасты – заморозить живого человека, который затем проснется через несколько веков! На самом деле эти свойства жидкого азота сильно преувеличены. Сумасшедший профессор расскажет детям о природе этого газа, замороженного до температуры в −196 °C и, с помощью сосуда Дьюара, позволит всем желающим как следует разглядеть и даже потрогать настоящий жидкий азот.

          А  вот изящной розе придется несладко. Детский праздник должен быть с цветами? Они будут. Но не простые, а замороженные. И при желании их можно разбить на мелкие кусочки и даже растереть в пыль! Это гораздо веселее, чем дожидаться, пока они завянут в вазе.

  

 

           Всем вам прекрасно известно, что воздух увидеть нельзя. Вот невидим он и все тут. А с помощью нашей, совершенно необычной науки вы и ваши дети сможете увидеть, как выглядит воздух. Такая возможность представляется раз в жизни, поэтому будьте внимательны. Берем шарик, надуваем, замораживаем в жидком азоте и смотрим, что получилось. Получился жидкий воздух, чем-то напоминающий молоко. Можно вылить его в миску. А углекислый газ, который тоже так просто не увидеть, так и вовсе стал снегом. Необыкновенные превращения на необыкновенный день рождения.

 

 

          У вас есть заветные желания? А два? Ладно, можете загадать даже три! Наши профессора  покажет вам своего ручного джина, для которого нет ничего невозможного. Только он из пара и ростом почти до потолка, не пугайтесь. Джинны – они такие, только на вид большие и страшные.

 

 Химическое шоу для детей – это возможность увидеть опыты, которых не покажут в школе. Попробовать сухой лед на вкус? Без проблем. Сделать мыльные пузыри из сухого льда? А почему бы и нет. Здесь можно даже заставить кипеть воду при температуре -80 градусов. Лаборатория подарит публике взрыв эмоций. Наши сумасшедшие профессоры сумеют передать всю свою страсть к химии вашим детям. Эта увлекательная и необыкновенная наука сможет увлечь каждого.

 

 

Химическое шоу "Забавная наука". Научное Шоу откроет для Вас и Ваших детей мир невероятно интересных и занимательных экспериментов из увлекательной химии и физики! Вы побываете в настоящей лаборатории с умными, но немного сумасшедшими профессорами, которые помогут создать настоящий снег, извергающийся вулкан, наполнить комнату туманом!  Окунитесь в атмосферу настоящего волшебства! Все эксперименты абсолютно безвредны и безопасны!

Иногда для опытов требуется помощь взрослых! А еще мы экспериментируем, эксперементируем, и на эксперементируем туманище или небольшой «Бум»!

 

  

Шоу алхимия с  профессорами. Все увидят волшебство  низких температур,  вулкан, туман и многое другое. 30 мин. - 1час.

Шоу мыльных пузырей со спецэффектами. Погружение в пузырь, трюки и фокусы с пузырями, дым. 20 - 40 мин.

 

 

 

 

 

     У вашего ребенка день рождения? Выпускной в школе или детском саду? А может быть Вы планируете организовать корпоративный детский праздник? Создание действительно запоминающихся шоу - это наша работа. И совершенно не важно, где Вы планируете проводить празднество: на дому, в кафе, на даче, в детском саду или школе - с нами Ваш праздник всегда будет увлекательным и немного волшебным, а научный подход обеспечит интерес и внимание не только юных гостей мероприятия, но и их родителей.  Закажите химическое шоу на праздник и сделайте его по-настоящему незабываемым. Зрелищно, красочно и весело – разве не о таком празднике вы мечтаете?